Особенности регистрации или ликвидация собственного предприятия

Все больше людей мечтают заниматься малой предпринимательской деятельностью, и большинство даже воплощает данные мечты в реальность. Регистрация проходит на условия ИП или ООО. Так или иначе дело это хлопотное, нужно собрать большое количество документов, заверить их в соответствующих инстанциях, поэтому лучше обратиться к специалистам. Если правильно зарегистрировать свое предприятие можно смело приступать к работе, не боясь штрафов за неправильное оформление документов или несанкционированную работу.  

Быстро, качественно, надежно

Если вы обратитесь к настоящим специалистам, то они сами соберут полный пакет документов, расскажут об особенностях того или иного предприятия. Так, например, регистрация ООО является более популярной. Среди пунктов, способствующих данному факту, можно выделить возможность заниматься любым видом деятельности и самостоятельно выбирать систему налогообложения. Да и минимальный капитал может начинаться от 10 тысяч рублей. Но и индивидуальные предприятия находят в чем себя показать, несмотря на то, что для их открытия нужен больший пакет документов, все окупается за счет:

  • освобождения от обязанности вести бухгалтерский учет;
  • возможности не заводить отдельный офис, а зарегистрировать предприятие на домашний адрес одного из учредителей;
  • наличия чистой прибыли за исключением налогов и некоторых отчислений.

В любом случае вам понадобится консультация специалистов в дальнейших вопросах регистрации и быстро получить ее можно обратившись к центру «Бизнес Плюс». Здесь вы можете выбрать один из пакетов услуг «базовый», «стандарт» и «под ключ» в зависимости от ваших возможностей и пожеланий, главное, что вам обязательно помогут и вы сможете заниматься предпринимательской деятельностью, не боясь за неисправности в документах и ошибки при регистрации, да и времени это занимает гораздо меньше, нежели самостоятельное штурмование множественных кабинетов.

Случаи ликвидации ооо/ип

С регистрацией все понятно: собрали нужный пакет документов, заверили их, получили ИП или ООО, зарегистрированное на ваше имя, но что делать если бизнес вам надоел или попытка вышла неудачной и только разоряет вас? Ликвидировать данное предприятие. Этот процесс требует такого же документального подтверждения и наличия ряда специфических знаний, но опять-таки, можно обратиться в данный центр, оговорить все детали и не тратить свое драгоценное время.

Оставьте заявку и мы Вам поможем!

* Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных
^ НАВЕРХ